6 Situs Nonton Film Streaming Online Terbaik Gratis 2020, Resmi di Download!

Situs Nonton Film Streaming Online  – akhir – akhir ini pasti teman-teman bosen sekali ya dirumah ? pasti akibat lockdown dari pandemi virus corona saat ini. Hari ini saya akan kasih sedikit solusi untuk menghilangkan kegabutan dirumah, salah satunya yaitu Streaming Film. Kamu gausah bingung pengen nonton film lewat laptop atau hp kalian, karena disini saya akan berikan situs nonton film streaming online yang bisa di akses lewat Hp atau laptop kalian. Kalau saran saya sih enakan nonton film pakai laptop karena layarnya yang lebih besar tapi buat kamu yang gak punya laptop kamu bisa lewat HP kok.

Baca Juga : Aplikasi Penghasil Uang Tercepat dan Gratis

Nah saatnya kita ulas apa saja situs nonton streaming online gratis terbaik di 2020, pokoknya simak artikel ini sampai habis supaya kamu gak ketinggalan informasi ya guys !

Deretan Situs Nonton Film Streaming Online Gratis Terbaru

Crackle

Yang pertama ada Crackle guys, jadi Crackle ini adalah salah satu platform streaming film yang resmi dan gratis milik sony pictures. Film-film yang tersedia di situs ini sebagian besar adalah milik sony. Kamu bisa temukan film yang kamu sekai disini lho guys karena situs ini banyak sekali koleksi filmnya antara lain The Social Network dan Mr. Sunshine. Buat kamu yang pengen langsung nonton film sekarang kamu bisa langsung klik di Crackle.com guys. Nah disitus ini punya kelemahan gak bisa di akses tanpa VPN jadi kamu harus download VPN terlebih dahulu ya !

Filmrise

Nah untuk situs streaming film yang kedua ada Filmrise. Situs ini cukup populer ditelinga penggemar film karena apa ? tentunya karena kesimplean dari situs ini dan juga memilki banyak film dan juga acara TV juga lho. Selain itu Filmrise juga mendistribusikan filnya di Akun youtubenya jadi kamu bisa nonton melalui youtube juga dan gratis. Beda dengan crackle , buat kamu yang pengen nonton bisa langsung nonton aja di filmrise.com dan gakperlu pakai VPN

Popcornflix

Nama yang unik, mungkin nama ini diambil dari kebanyakan orang kalau nonton film sambil makan popcorn kali ya ? eits tak hanya di nama situs yang unik ternyata popcornflix.com ini juga menyediakan berbagai film dan acara tv populer lho guys seperti italian job dan young adult. Buat kamu yang irit paketan kamu bisa download film ini juga disini dan downloadpun tidak dikenai biaya alias gratis. Untuk kamu yang kesulitan buka situs ini kamu bisa menggunakan VPN ya!

Hulu

Situs nonton film streaming selanjutnya yaitu Hulu. Disitus ini tidak semua film gratis guys jadi ada sebagian film yang berbayar dan jika kamu pengen nonton film yang memiliki kualitas HD kamu bisa membayarnya Rp.90.000 aja kok. Tapi gak perlu khawatir di Hulu.com juga ada konten film yang gratis dan bisa kamu tonton kapan saja dan dimana saja ! tapi ya terbatas.

HOOQ

Temen-temen pastinya tentu sudah sering sekali denger HOOQ . situs ini menawarkan  streaming film gratis tanpa iklan lho ! untuk koleksi filnya tidak perlu diragukan lagi karena sangat lengkap. Untuk bermacam film sudah di pilah sesuai kategorinya jadi kamu bisa memilih film yang kamu cari dengan mudah. Buat kamu yang pengen mengunjungi situsnya kamu bisa langsung ke hooq.tv/id/

Goplay

Setelah pertama kali denger kalimat Goplay saya langsung inget sama aplikasi Gojek juga. Nah ternyata platform Goplay ini juga millik Gojek pantas namanya hampir memiliki kesamaan. Situs ini memang terbilang cukup baru tapi untuk koleksi filmnya tak perlu diragukan karena Goplay ini memilki banyak sekali koleksi film seperti fiolosofi kopi the series dan masih banyak film lainnya.

Baca Juga : 7 Aplikasi Edit Video YouTuber di Android dan PC untuk Pemula, Cocok Buat Bikin Konten!

Nah diatas itu tadi adalah Rekomendasi buat kalian yang masih bingung cari situs nonton film streaming gratis terbaik di 2020. Semoga dengan adanya artikel diatas bisa membantu kalian menemukan film yang kalian sukai dan terimakasih sudah berkunjung di web Belajarbersamayudha.com

You May Also Like

About the Author: Yudha Epsen

6 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *