12 Cara Menaikan Followers Twitter Aktif (100% Work)

cara meningkatkan followers twitter

Apa yang anda lihat di tahun 2020 ini? semuanya sudah serba digital. Transaksi jual beli sudah banyak yang dilakukan secara online. Dan bagi anda yang berminat memulai bisnis melaui sosial media seperti twitter. langkah yang harys anda mulai adalah mendapatkan sebuah followers atau pengikut. tenang saja karena saya akan berbagi cara menaikan followers twitter real dengan cepat,

Twitter merupakan salah satu dari banyak media sosial yang paling sering digunakan. Media sosial twitter menjadi media yang bisa dikatakan paling update dengan topik yang sedang terjadi. Tetapi masalah yang sering terjadi di twitter adalah susahnya mendapatkan followers.

Baca juga : cara mengetahui password instagram tanpa email dan nomor hp

tapi jangan pernah menyerah untuk mencoba , karena dengan twitter ini anda bisa mendapatkan banyak sekali manfaat.

Melalui Twitter anda dapat menjalin relasi dengan banyak orang. Selain itu kelebihan twitter juga bisa digunakan sebagai platform bisnis. Sehingga memiliki followers yang banyak menjadi sangat penitng.

Baca Juga:

Sebenernya ada banyak hal yang bisa anda gunakan untuk menambah jumlah followers di twitter. Mulai melakukannya secara manual, aplikasi, dan juga anda bisa lakukan dengan bot melalui situs website.

Jika anda ingin menaikan followers dengan secara instan sebenarnya bisa anda lakukan melalui sebuah iklan di twitter. Hal itu lebih dikenal dengan twitter ads. Namanya juga iklan, pasti anda diharuskan membayar.

Tetapi bagi anda yang tidak memiliki dana untuk membayar iklan. Tenang saja, karena anda bisa melakukan cara menaikan followers twitter dengan gratis. Berikut ini adalah langkah yang bisa anda lakukan.

Baca juga : cara mengganti background zoom di laptop dan hp

Cara menaikan Followers Twitter Alami & Gratis

Menjadi pilihan yang tepat jika anda menginkan jumlah followers twitter real atau aktif. Karena dengan mendapat followers twitter secara alami ini. Anda bisa berbisnis online melalui twitter.

Seperti dilihat sebagai orang famous yang memiliki followers banyak. Anda juga bisa mendapatkan pundi pundi uang melalui menjual produk dan endorse. Bagaimana caranya? Ikuti langkah dibawah ini.

1. Mengikuti akun twitter orang lain

Hasil penelitian menunjukkan adanya korelasi antara jumlah pengikut dengan jumlah diikutinya. Ikuti banyak akun Twitter, terutama yang dikelola oleh orang yang Anda kenal setiap hari

2. Update Tweet Secara Rutin

Anda harus sering melakukan aktivitas di twitter salah satunya bisa melakukan retweet atau membuat tweet sendiri. Jika anda malas melakukan itu anda bisa menggunakan tools seperti hootsuite dan sproutscial.

Hal ini berguna untuk menjadwalkan posting tweet Anda. Melalui pos atau tweet yang teratur, dapat meningkatkan keterlibatan dan visibilitas. Sehingga dapat meningkatkan jumlah pengikut Anda.

3. Mencari Pengguna Twitter Baru dengan Twiends

Twiendeds adalah platform pengguna twitter. Jadi didalam platform tersebut akan disediakan beberpa kategori dan minat. Anda bebas memilih minat apa yang anda sukai.

Jadi, disana nanti anda akan bertemu dengan orang – orang atau penghuni twitter memiliki- minat yang sama. Itu semua akan memudahkan anda untuk menambah followers twitter anda.

4. Melakukan Optimasi pada Bio pada akun Twitter

Bio merupakan tempat bagi anda yang ingin memperkenalkan diri. Dalam bio anda bisa menjelaskan secara umum penggunaan twitter anda. Anda bisa memberikan keterangan misal sebagai akun bisnis atau akun pribadi.

Jika akun anda akan dibuat menjadi akun bisnis. Anda bisa menawarkan barang anda melalui Bio tersebut. Jika tujuan anda sebagai akun pribadi untuk berbagi aktifitas keseharian anda. Anda cukup mengisi dengan data diri anda. Misal usia dan domisi tempat tinggal anda.

Sehingga apabila ada seseorang yang  mampir di akun twitter anda, kemungkinan besar akan memfollow anda dan itu dapat menjadi cara meningkatkan followers twitter yang baik bagi anda.

5. Menambahkan Gambar dan Link di Post Tweet

Gambar yang  menarik pada posthingan anda. Akan membuat mata seseorang tertuju dan betah berlama lama di posthingan anda.

Ketika orang tersebut menilai akun twitter anda telihat profesional dan bagus. Maka orang tersebut akan tertarik untuk mengikuti anda. Selain itu gunakan tautan url. Karena dengan memberikan gambar dan tautan url itu bisa menimbulkan retweet.

Dari retweet tersebut maka akun twitter anda bisa lebih dikenal oleh banyak orang.

Cara Menambah Followers Twitter Real

Menambah followers twiter dengan bot merupakan cara yang gampang dan instan. Karena dengan menggunakan satu klik saja. Anda bisa mendapatkan ratusan bahkan ribuan pengikut. Lalu apakah itu baik? Tentu tidak

Apa gunanya jika pengikut tweeter kita Cuma robot? Toh sia sia saja. Karena tidak akan ada apresiasi untuk kita jika pengikut kita adalah robot.

Misal anda menjual sebuah barang. Dan semua pengikut anda itu robot. Apakah robot tersebut akan membeli produk anda? Dapat uang darimana si bot tersebut.

Sudah pahamkan? Maka sekarang saya akan kasih tau untuk kamu semua cara memperbanyak followers twitter secara alami dan bukan dengan Bot.

Baca juga : cara menggunakan aplikasi zoom meeting di laptop dan di hp

6. Bermain Keyword pada Bio twitter milik anda.

Apa itu keyword di bio twitter? Keyword itu seperti identias twitter anda. Misalnya anda di bio menulis “Jual Followers Twitter” atau “ Matta Dimsum” nah ketika seseorang menuliskan kalimat tersebut di pencarian. Maka mesin pencari dari twitter akan mengarahkan di akun milik anda.

Jadi jangan anggap sepele soal kata kunci di bio twitter. Hal ini juga berlaku di media sosial lainya juga.

7. Pakai Hastag yang Relevan & Trending

Menuliskan sebuah tweet tanpa menggunakan hastag itu tidak menjadi masalah. tapi akan lebih baik jika anda menggunakan hastag di twitter anda.

Apalagi tagar yang anda berikan relevan dengan tweet anda misalnya #mattadimsum dipost anda menerangkan dimsum paling enak di jogja. Maka ketika seseorang membuka hastag tersebut yang akan muncul adalah tweet yang sudah anda posthing tadi.

Oiya, sering lihat hastag yang baru trending tidak? Kalau iya coba saja pake itu. Pasti akun anda mendapatkan tambahan pengikut dengan lebih cepat.

8. Meminta bantuan seseorang untuk melakukan retweet

Terkadang kita juga perlu meminta bantuan seseorang didalam memajukan usaha kita. Jangan pernah malu. Dengan sebuah retweet yang dilakukan seseorang terhadap tweet anda. Itu akan memiliki dampak yang besar dari branding akun twitter anda.

Apalagi yang melakukan retweet adalah akun yang sudah memiliki followers banyak dan juga merupakan seorang influencer.

9. Memberikan Informasi Lengkap seperti Email

Agar akun anda dilihat memiliki profesionalisme yang tinggi. Anda perlu menambahkan kontak email pada twitter anda.

Sehingga seseorang yang akan mengikuti anda yakin bahwa akun twitter tersebut memang akun real dan bukan akun palsu.

Langkah ini direkomendasikan bagi akun bisnis saja sih menurut saya. Tapi bagi kalian pribadi yang ingin mendapatkan followers lebih banyak tidak ada salahnya untuk mencoba langkah ini.

10. Memberikan Cuplikan Video di Post anda

Video salah satu penunjang konten yang baik di post tweet. Karena ketika seseorang melihat tweet anda pasti akan berhenti sejenak. Melihat apa yang ada didalam video tersebut. Videonya bebas bisa anda bisa memberikan video tentang “cara membuat dimsum ala matta dimsum” ataupun “Video horor” dan masih banyak lagi.

Asalkan video tersebut tidak melanggar UU ITE ya gaes.

Aplikasi Menaikan Followers Twitter dengan Cepat dam Aman

Memiliki akun twitter dengan jumlahh pengikut yang banyak bukanlah sesuatu hal yang “WOW” karena saat ini rata – rata pengguna twitter sudah memiliki followers yang banyak.

Apakah saat ini followers di twitter anda masih ratusan? Tidak usah menangis ya. Karena pada kesempatan ini saya akan berikan rahasia tentang aplikasi menaikan followers twitter dengan cepat dan aman.

Pengen yang instan? Beruntunglah kalian menemukan artikel ini. Karena disini saya akan membahas dua aplikasi yang dapat memberikan followers dengan cepat . apa saja itu? Aplikasi tersebut adalah twiends dan Owlead. Untuk cara menggunakannya. Anda bisa simak artikel di bawah ini.

11. Cara Menambah Followers Twitter dengan Aplikasi Twiends

Cara Meningkatkan Followers Twitter dengan twiends

Twiends adalah sebuah alat atau tools yang bisa memberikan followers secara instan dengan cepat. Selain dapat digunakan dengan cepat dan aman. Ternyata twiends ini gratis juga. Wow, Legit Bukan?

Jika anda bingung bagaimana menggunakan twiends ? saya akan berikan caranya. Tenang saja sob! Yuk lihat kebawah untuk mengikuti meningkatkan followers twitter dengan twiends.

  1. Anda bisa membuka situs twiends. Com
  2. Jika anda belum memiliki akun untuk login di situs tersebut anda harus membuatnya terlebih dahulu. Gampang kok.
  3. Kalau sudah buat akunnya. Langsung saja login dan klik grow your twitter free.
  4. Setelah itu anda akan di berikan tampilan beberapa orang yang harus anda ikuti.
  5. Klik “following” pada akun tersebut tunggu beberapa menit maka akun twitter anda akan bertambah jumlah followersnya.
  6. Selesai

Gampang kan? Langkah ini sudah terjamin keasliannya karena saya juga pernah mencoba untuk menerapkan pada akun twitter saya.

12. Cara Meningkatkan Followers Twitter dengan Owlead

Cara Meningkatkan Followers Twitter dengan Owlead

Selain menggunakan tools twiends anda bisa menggunakan apliaksi owlead. Aplikasi penambah twitter ini bisa anda dapatkan dengan gratis.

Tapi ada syarat yang harus dipenuhi ketika ingin menggunakan situs owlead ini. Anda harus memiliki jumlah followers 50 orang. Tapi tenang saja, langkah menggunakan twiends bisa jadi solusi kok.

Kerennya lagi anda bisa memilih siapa saja yang ingin menjadi pengikut anda berdasarkan kategori. Keren gak? Cocok nih untuk bisnis anda di twitter.

Langsug saja kita ikuti langkah menambah followers menggunakan situs owlead dibawah ini.

  1. Langkah pertama adalah anda harus membuka website milik owlead.
  2. Ingat syarat yang tadi ya! Harus punya twitter dan followers minimal 50.
  3. Jika sudah memenuhi syarat login dengan akun twitter anda.
  4. Setelah anda akan tujukan pada sebuah halaman dimana anda bisa menuliskan kategori yang akan anda pakai.
  5. Setelah itu pilih boost your followers dan tunggu saja. Setiap hari anda akan mendapatkan followers lebih dari 50. Lumayan lho!

Akhir Kata

Tidak terasa saya sudah menuliskan 1500 kata didalam artikel ini. Capek? Tidak dong. Karena dengan artikel cara menaikan followers twitter ini. Harapan saya bisa memberikan solusi bagi anda yang ingin memulai bisnis melalui sosial media salah satunya adalah twitter.

Tidak hanya digunakan untuk bisnis. tutorial mendapatkan followers twitter dengan cepat diatas bisa kamu gunakan untuk kepentingan anda sendiri. Misal buat  sombong ke temen – temen. Eh, tapi jangan untuk sombong ya! Hehe.

Sekian dari saya terimakasih sudah mampir di web belajarbersamayudha.com . silahkan membaca artikel yang lainnya untuk mendapatkan informasi yang lebih banyak.

Tinggalkan Komentar

error: Content is protected !!