Background zoom lucu saat ini menjadi incaran setiap pengguna aplikasi zoom meeting. Lantaran, ketika kita menggunakan tampilan latar belakang yang berbeda maka hal itu tidak akan membosankan ketika dipandang. apalagi jika background kita tersebut sangat kocak. Pasti semua mata akan tertuju pada dirimu dan akan betah berlama – lama menatapmu. berikut ini merupakan background zoom kocak yang bisa kamu gunakan.

Aplikasi Zoom akhir – akhir ini menjadi booming karena pembelajaran secara daring. Aplikasi tersebut memiliki banyak sekali fitur yang menarik. Antara lain adalah dari fitur background yang bisa di ubah – ubah. Kamu bisa memberikan background di zoom meeting lucu sesuai dengan keinginanmu mulai dari yang kocak bahkan yang paling keren. Pada kesempatan ini saya sudah siapkan untuk kalian semua rekomendasi background zoom lucu pada artikel ini.

Zoom adalah aplikasi berbasis cloud. Dengan aplikasi tersebut seseorang siswa dan guru bisa berinteraksi dengan mudah. tidak hanya bisa digunakan oleh instansi sekolahan saja. Meeting dari perusahaan juga bisa menggunakan aplikasi ini.

Untuk sekedar mengisi kegabutan, kamu juga bisa lho menggunakan aplikasi zoom ini. Ketika kamu ingin bertatap muka, kamu bisa gunakan zoom meeting untuk menghubungi saudara dan juga temanmu. Menggunakan background zoom yang kocak ini akan memberikan kesan menarik dalam setiap obrolanmu.

Background Zoom Lucu untuk Meeting

Jika kamu ingin merubah tampilan latar belakang ketika sedang presentasi, kamu bisa menggunakan rekomendasi background zoom lucu yang sudah saya siapkan berikut ini.

1. Rumah Spongebob

background spongebob lucu untuk zoom

Rumah spongebob bisa kamu jadikan sebagai Background lucu untuk zoom. Gambar tersebut tergolong unik dan keren, karena melalui latar belakang bikini bottom tersebut bisa membuat kita bernostalgia akan masa kecil kita.

2. Padang Rumput

background lucu zoom meeting

Background zoom lucu selanjutnya adalah pada rumput hijau dengan hiasan wajah super tampan dan imut. ketika kamu menggunakan gambar ini sebagai latar belakang live di aplikasi zoom meeting dijamin teman – temanmu semua akan ngakak sampai perutnya sakit.

3. Ruang Tamu Spongebob

background lucu untuk zoom

Masih pada kartun spongebob, tapi kali ini bukan background rumah tetapi ruang tamu. Diruang tamu spongebob ada TV, Larry, dan Kursi kesayangannya. jadi bila kamu gunakan background zoom lucu kartun yang satu ini pastinya akan menjadi kesan menarik saat kalian live dengan teman teman.

4. Ruang Studio Kartun

background zoom kocak

Background zoom kartun ini berbeda dengan yang sebelumnya. menurut saya foto zoom lucu tersebut sangat cocok untuk dijadikan latar belakang saat live di zoom meeting. Karena ada banyak properti yang akan menemani kalian saat live seperti pigura, kursi, boneka warna biru yang imut. jadi selain lucu, juga menarik dan menyenangkan untuk di lihat.

5. Ruang Tamu 2D

zoom lucu

Meskipun background ini hanyalah sebuah ruang tamu, tapi coba kalian perhatikan properti dan warna yang digunakan. Sangat menarik bukan? bagi teman teman yang masih sd mungkin sangat suka dengan background zoom yang unik seperti ini. karena selera orang berbeda beda, coba pilih mana yang menurut kalian paling lucu dan keren.

6. Kebun binatangbackground lucu zoom di kebun binatang

Rekmonedasi background zoom dengan tema hewan termasuk ide yang keren. Karena menggunakan background kebun binatang akan memberikan kesan yang berbeda dan menarik. Selain lucu, kamu juga berasa sedang ada yang nemenin hehe.

7. Lingkungan kantor

background zoom lucu di kantor

Supaya keliatan kece, kamu bisa tuh pakai kantor untuk background zoom lucu di hp atau laptopmu. Tidak hanya lucu tapi juga kelihatan lebih profesional dan real ketika kita sedang berkerja.

8. Background zoom kocak di toilet

background zoom lucu di toilet

Apakah kamu pernah berfikir untuk melakukan meeting di toilet? Sepertinya lucu juga ya. Yang jelas dengan memasangkan background toilet ketika kita sedang live di zoom bisa membuat teman – teman kalian tertawa. Tapi tidak disarankan ketika sedang ada acara formal.

9. Atap Genteng

Bukan sekedar lucu tapi bisa dikatakan gokil. Apa yang akan terjadi jika background zoom kita adalah atap rumah. Pasti teman satu kelasmu akan mengatakan bahwa dirimu emang lucu dan kocak. Silahkan mencoba.

10. Di awan

Ini akan lebih lucu lagi ketika kamu sedang live di atas awan. Nanti teman – temanmu akan terkagum kagum dengan dirimu. Keren juga ya, kalo kita sedang live di atas ketinggian.

11. Live di Pesawat

Didalam pesawat bisa jadi background lucu dan kocak. Karena dikira nanti kamu sedang ingin berlibur. Tapi nyatanya kamu sedang mengikuti kegiatan sekolah. Rekomended lah..

12. Di monas

Anti mainstream ketika kita sedang live di monas. Selain kece, background zoom di monas juga akan membuat tampilan lebih segar. Mungkin karena efek liburan dan gak bosenin tentunya.

13. Didalam lemari

Background zoom lucu selanjutnya adalah di dalam lemari. Kelihatanya memang aneh, tapi lemari bisa jadi latar belakang di zoom yang cukup kocak juga loh.

14. Buah – buahan

Background dengan tema buah – buahan bisa jadi tampilan baru pada aplikasi zoom meeting. Selain lucu, maka kelihatan lebih segar dan menarik. Jika temanmu ada yang hobi makan buah. Bisa jadi kamu akan menjadi pusat perhatian.

15. Pelataran candi

Kembali dijaman kuno, background zoom lucu yang bisa kamu gunakan adalah dengan halaman candi. Unik dan menarik, sehingga kelihatan lebih lucu dan natural. Bisa kamu coba deh

16. Makanan Jadul

Background zoom lucu yang terakhir adalah dengan tampilan makanan. Tapi tidak sembarang makanan. Kamu bisa menggunakan makanan jaman dahulu, seperti jajanan pasar atau sejenisnya. Dengan hal ini kamu bisa menarik perhatian seisi kelas meeting kalian.

17. Persawahan

background zoom lucu di sawah

Agar lebih enak dipandang, kamu bisa memakai background zoom lucu dengan tema persawahan. Jadi kelebihannya kamu agar terlihat lucu dan tidak membosankan. Karena dengan melihat persawahan hati kita akan semakin sejuk dan tenang.

Baca juga : Background zoom bergerak di aplikasi zoom meeting

Itulah rekomendasi background zoom lucu dan menarik yang bisa kamu coba. Jadi tunggu apalagi? Silahkan kalian coba pasangkan pada aplikasi zoom anda. Apakah sudah cocok? Jika sudah menemukan pilih gambar tersebut dan pasangkan.

 

 


0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *